RSS

Effervescent Temulawak

07 Okt

Untuk latar belakang masalah masih kosong karena aku nggak tahu harus nulis apa..

Setelah selesai di publish ulang aja jangan di save langsung biar nggak ngaruh sama slide yang nggak di dukung ppt 2003.

Untuk download Powerpointnya silahkan klik link dibawah ini.

ppt effervescent

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 7 Oktober 2011 in kimia

 

Tag: , , ,

2 responses to “Effervescent Temulawak

  1. aldilalala

    15 November 2011 at 10:09 AM

    .eh aku udah bilang ester kalo mau ngicipin ramuan percobaannya .siapa tau gue bisa jadi gendut😀

     
    • dika96

      15 November 2011 at 6:34 PM

      Amin.. mugo2 sukses dil….😀

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: